Il tuo carrello è vuoto
L’Asinello Corochinato, lo storico aperitivo genovese
25Mag

L’Asinello Corochinato, lo storico aperitivo genovese

Genova è vicoli e movimento ma anche buona cucina e lifestyle e, a proposito di quest’ultimo aspetto, non possiamo non parlare del famoso Asinello, il vino

Spezie liguri, la tradizione in cucina
06Apr

Spezie liguri, la tradizione in cucina

Genova, porto di spezie La Liguria è stata una delle piazze più importanti per il commercio delle spezie. Genova, una delle capitali a livello mondiale nel

I carciofi liguri
16Mar

I carciofi liguri

Dopo pomodoro e patata il carciofo è la coltura ortiva più diffusa in Italia. I carciofi liguri sono una vera eccellenza e grande protagonista in cucina

Acciughe liguri: come sono, come si conservano e come si gustano
25Feb

Acciughe liguri: come sono, come si conservano e come si gustano

Le acciughe, il cui nome scientifico è Engraulis Encrasicolus, sono una delle varietà di pesce azzurro più pescate e consumate. Vivono nel Mediterraneo e si cibano

La pasta in Liguria, una tradizione centenaria
18Feb

La pasta in Liguria, una tradizione centenaria

Vino, olio, pesto, prodotti della terra e del mare. Anche la pasta in Liguria ha la sua importante tradizione. Questa striscia di terra è in grado

Le olive taggiasche
08Dic

Le olive taggiasche

Sono tra le olive più apprezzate in tutto il mondo. Sicuramente ne avrete sentito parlare o le avrete gustate in qualche piatto. Ma vi siete mai

Shopping Basket