Vi sarete chiesti tante volte come preparare un piatto di pasta buono e originale, senza ricorrere ai soliti sughi classici o ripiegare su una pasta troppo povera.
Ebbene, oggi parleremo proprio di questo, ovvero di come rendere speciale questo primo piatto senza rinunciare al gusto e impiegando pochissimo tempo nella preparazione. Come? Iniziando dalla giusta scelta proprio della pasta! Nella nostra dispensa puoi trovare tante soluzioni uniche per metterti in cucina e creare piatti nuovi e sfiziosi. Per scoprirle tutte, ti consigliamo di dare un’occhiata alla categoria Pasta. Corta o lunga, sono tutte realizzate solo con ingredienti biologici, naturali e locali, senza l’aggiunta di coloranti e aromi, il tutto per un’alimentazione sana e di qualità. La stessa filosofia vale anche per tutti gli altri prodotti che abbiamo selezionato, compresi i Sughi particolari, le Conserve e l’Olio. Andiamo a scoprire gli ingredienti per realizzare una pasta indimenticabile.
Lo chef Fabio Consiglia
Il nostro impegno, ogni giorno, è quello di trovare prodotti eccellenti che non vedrai da altre parti! Questo perché le nostre proposte fanno parte di un percorso che inizia con la selezione dei produttori locali e dei loro migliori prodotti alimentari, tutti realizzati con passione. Lo spirito che ci contraddistingue è quello di portare la qualità sulle tavole di chi assaggia il frutto del loro lavoro con l’obiettivo di rendere ogni pasto sano e dal gusto unico.
Per preparare un piatto di pasta semplice e veloce, chef Fabio di Cala Loca ha selezionato per te questi prodotti locali dalla dispensa:
Pasta con Croxetti
Pasta con Linguine
Pasta con Fusilli
Nei prossimi giorni ti sveleremo tre ricette che ti suggeriranno, non solo come abbinarli, ma ti sveleranno i segreti di chef Fabio per utilizzarli al meglio. Il risultato sarà un tripudio di sapori!